От Визы до Заселения
о визе

Дата и время проведения: 22.08.2018 в 00:00 (Время Московское)
Тренер: sherochka0610
Слушатели: 0
Настройки участия: Все желающие

Выписка с банковского счета (сумма в размере, указанном в приглашении)

6.     Спонсорское письмо (в случае, если учебу оплачивает 3-е лицо)

7.     Справка с места работы спонсора

8.     2 НДФЛ спонсора

9.     Свидетельство о рождении (в случае, если учебу оплачивают родители)

 

При подаче документов на получение студенческих виз D-2, D-4 для учебы в несертифицированных университетах необходимо представить документы, подтверждающие наличие финансовых средств в следующем размере:

1.      В случае, если срок обучения в университете по обмену составляет 1 год (виза D-2), либо планируется обучение на языковых курсах свыше  6 месяцев (виза D-4), предоставляется выписка с банковского счета с суммой в размере:

- 20.000 долларов и более (включая оплату обучения) при обучении в университетах г. Сеула, городов провинции Кёнги и г. Инчона и в размере 18.000 долларов и более при обучении в университетах других городов (виза D-2);

-  Обучение на языковых курсах  - 9000 долларов и более (включая оплату обучения) (визаD-4)

 

2.      В случае, если срок обучения в университете по обмену составляет менее 1 года (визаD-2), либо планируется обучение на языковых курсах менее  6 месяцев (виза D-4), предоставляется выписка с банковского счета с суммой в размере:

 

- Оплата за обучение + расходы на проживание (650$ в месяц х количество месяцев),

Например,

В случае, если плата за обучение в течение 3-х месяцев составляет 1450$, а расходы на проживание 1950$ (3 мес. х 650$), общая сумма за обучение и проживание составит около 3000$

- В случае обучения по обмену в течение 6 месяцев: в связи с освобождением от оплаты за обучение  общая сумма расходов